BL_GERICHTE 735 13 186 vom 9. Dezember 1999 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. Februar 2014 (735 13 186) - BL Gerichte (1999)
Forderung (Police Nr. F951206339)